Наш опрос

Сколько вы тратите в месяц на вашего железного коня не считая сена и ссуды?
Всего ответов: 40
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Soueast C1 - "подтяжка" или наследник Veryca?
Soueast C1 - "подтяжка" или наследник Veryca?
00:05
Малышка Veryca от Soueast была запущена в производство 27 декабря 2005 г. Она разработана совместно с China-motor Asia Research and Technology Center (CARTEC) и Mitsubishi, а ее прототипом конечно же стала модель T-BOX все от того же Mitsubishi.
Машинка оснащается 1,3 и 1,6 литровыми моторами того же уважаемого бренда.
В Китае производиться на мощностях завода Soueast.
Машины такого класса весьма популярны на узких улочках крупных мегаполисов, где яблоку упасть негде. На своей родине - в Японии, они получили широкое распространение и даже обзавелись своими клубами почитателей, как удобное, утилитарное транспортное средство широкого применения.
 И действительно! Ведь Veryca сочетает в себе, функции микроавтобуса и семейного авто - машина для работы и отдыха. Салон пятиместный, но при этом очень просторный, а внушительный объем багажного отделения в 360 литров позволит перевезти любую поклажу. Сиденья, при необходимости, можно сложить (убрать), что позволяет еще больше увеличить объем полезного пространства для перевозки грузов.



Отдельного внимания заслуживают динамические характеристики автомобиля. Нам всем хорошо известны приемистость моторов от Mitsubishi. Движок с объемом в 1,3 (86 л.с.) литра делает из Mitsubishi Colt бесстрашного уличного бойца, а Lancer с объемом 1,6 (106 л.с.) катапультируется с места быстрее двухлитровых собратьев по гольф-классу. Теперь ответьте мне зачем... Зачем, производитель оснастил эту пузатую коробоченку (весом немногим меньше тонны) такими мощными движками? Конечно, двигателя перенастроили, задушили экологией и экономичностью, чтобы соответствовать требованиям малых коммерческих автомобилей, но это не мешает Veryca выскакивать из под 5-ой точки водителя и пассажиров при старте со светофора.


В начале 2010 года компания Soueast на автошоу в Пекине презентовала обновленную Verica, - автомобиль не только стал выглядеть более современно, но и сменил имя. Теперь он называется - С1. Машина комплектуется двигателем, объемом 1,3 (86 л.с.). Кроме того Soueast презентовал версию С1 на электротяге в виде концепта, что совершенно справедливо и перспективно для машин такого класса. Но все же, учитывая идентичность агрегатной базы как то язык не поворачивается назвать С1 новой моделью, хотя в линейке Soueast он выделяется в самостоятельную и является правоприемником Verica. 





В серийное производство обновленная Veryca поступила в конце 2010 г. 


Вот первые фото авто:


Больше фотографий Вы можете посмотреть в галерее данной модели.
Просмотров: 1505 | Добавил: Dirextor | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Гость

Ваш профиль на сайте:


Календарь новостей

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0