Наш опрос

Мешает ли Вам реклама (банера) на сайте?
Всего ответов: 27
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Подтяжка - Soueast V3
Подтяжка - Soueast V3
23:49

Не успели начаться продажи V3 в Украине, как китайский производитель подготовил фэйслифтинговую версию этой модели (мы уже  касались этой темы здесь, раскроем ее шире). Это в принципе не удивительно, ведь в Китае V3 продается с октября 2008 года и уже, как говориться, пора подтянуть мордашку. В этом мне Soueast немного напоминает нашу волгу, у которой основа - кузов не менялся с 24-й модели, менялись лишь форма капота и багажника. Так Soueast по-прежнему использует базу Mitsubishi Lancer 1996-2000 г.г., он же MMC Mirage. Это уже 4-я версия Lancer'овского кузова от Soueast.
Вообще в Китае заявляют, что это не фэйслифт V3, а всего лишь "специальная" версия. Салон автомобиля остался не тронутым. По прежнему существуют две версии оформления салона - стандартная серая и спортивная с комбинированными цветами обивки. Претерпела изменения приборная панель, - теперь она выполнена с явной оглядкой на спорт. Хотя расположение приборов осталось практически прежним, однако теперь они утоплены в три глубоких "колодца" а шкалы оформлены в агрессивно красных тонах. Справедливости ради стоит сказать, что это оформление "приборки" встречалось и на дофейслифтовых V3-x но только в "спорт" версиях.



было                                       стало



Машина комплектуется 1,5 литровыми бензиновыми моторами MIVEC Mitsubishi (110 л.с./ 134 Nm).



Я всегда удивлялся способностям китайцев преобразить любой старый корч в нечто современное и практически не узнаваемое, вместе с тем, признаюсь, меня весьма порадовала новая мордашка V3. Я со всей уверенностью хочу заявить - я такой хочу! Производитель сумел придать машине - индивидуальность, кузову - стремительность, салону авто -  комфорт и шик, а двигатель автомобиля способен разгонять все это довольно динамично и экономично! Чего только стоит оформление выхлопных труб?! Дизайнеры из Соуист учли и мое главное требование к автомобилям - светодиодные задние фонари. Долифтовый V3 меня расстроил отсутствием этой маленькой приятной мелочи в оформлении. Уровню комплектации может позавидовать любой современный джапанец. Ай! Как мне нравиться керування музікою з кэрма! Простите мой русский! 
А теперь смотрим фоты и видео:





Еще больше фотографий фейслифтингового V3 здесь.

З.Ы. Если Вам и после этого покажется, что знакомство с обновленным V3 было не полным, можете поиграть в игру на официальном сайте модели, которая позволит Вам лучше усвоить материал. Правила простые! Нажимаем слово "GO".  Выбираем на поле две одинаковые картинки, так что бы между ними можно было провести воображаемую линию. Они исчезают освобождая проход к другим картинкам и так далее, пока все картинки не исчезнут. Справа, похожий на термометр, индикатор времени. С каждой исчезнувшей парой картинок добавляется немного времени. Время вышло - всё, гейм овер! Если чувствуете, что выхода нет, можете воспользоваться: а) подсказкой, нажав на звоночек, б) перезагрузить поле, нажав на "рефреш" - это стрелочки в кружечке, в) нажать на паузу - "часики", что бы подумать, г) почитать правила на китайском, что бы лучше вникнуть в суть игры, нажав на "книжечку". Удачи!
Просмотров: 1787 | Добавил: Dirextor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Гость

Ваш профиль на сайте:


Календарь новостей

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0