| Измеритель уровня топлива |
| Сороконожка | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не показывает количество бензина в баке! Сломался! Где достать этот "папловок" ?????
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Пилюля Таблеткин! Для начало нужно сделать, так сказать диагностику поломки. Тоисть выястнить точно что именно не работает. Quote (Сороконожка) Где достать этот "папловок" - поплавки не ламаются, они или плавют, или тонут Тут есть несколько вариантов: 1) Или просто где то нет контакта (тоисть либо в каком то разьеме, либо клеме, либо провод подгулял) 2) Действительно накрылся датчик в бензобаке,зачастую просто перетирается " волосок " так называемого потенциометра (не путайте со словом потенция ) 3) Ну и последний вариант - накрылся сам прибор показа уровня топлива, тот который в салоне автомобиля, в панеле приборов
Сообщение отредактировал Karp - Четверг, 09.07.2009, 09:58 |
| |
| |
|
| Сороконожка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| накрылся датчик в бензобаке! Где купить новый? На складах таких запчастей нет, и завозиться не будут! Подбором от других машин заниматься не хочеться.
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сороконожка) накрылся датчик в бензобаке! Где купить новый? На складах таких запчастей нет, и завозиться не будут! Подбором от других машин заниматься не хочеться. Ты сам ответил на свой вопрос! Прийдётся подбирать с других авто. Потому как мне не известно какой там у нас датчик. Да и от других не слышал что бы он ломался. Интерестно а какой пробег у машины твоей?
|
| |
| |
|
| Сороконожка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 20000
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ху... Тоисть я хотел сказать, что пробег маловат, для такой поломки. Обично тисяч 80-100 надо отбегать чтобы этот датчик накрылся. Нефарт просто. Желаю удачи в поисках. И ты по нашим официальным сто спрашивал? У них точно нет?
|
| |
| |
|
| Сороконожка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Может в каких других городах есть?
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сороконожка) Может в каких других городах есть? В каких других.??? Кстате на форуме есть список сто по обслуживанию наших машин, но они помоему все из Киева. А ты наверно с Одессы? Или нет?
Сообщение отредактировал Karp - Вторник, 14.07.2009, 14:49 |
| |
| |
|
| Karp | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Сороконожка, Так как там делы с датчиком, ответь плиз, подобрал что то, или пока не искал?
|
| |
| |
|
| VIVAT | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня пробег почти 35000, не правильно показывал датчик стрелки топлива, поехал на СТО возле каравана, мне его подогнули стал показывать правильно, но теперь перестала гореть лампочка на заканчивании топлива,т.е то показывает то нет, сняли проверили( поехал на Ирпенскую) сказали нуна менять, хотелось бы по гарантии( у меня еще год), говорят , что не могут заказать, короче морозяться, млин
80679864287 , Помощь прохождении ТО в Киеве, Страховка авто КАСКО, ГО, ДГО, страховка квартир не глядя в ПРО100-страховании, если че нада обращайтесь.
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (VIVAT) сказали нуна менять, хотелось бы по гарантии( у меня еще год), говорят , что не могут заказать, короче морозяться, млин Такова наша жизнь, гарантийщиков. Естли по гарантии, то всегда долго, и необязательно до конечного результата
|
| |
| |
|
| Диммон | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| У меня тоже брешет - стрелка на одно деление выше нуля, пытаюсь запрвить 35 литров, а влазит тока 32 и это под самую горловину еле пробку закрутил...
|
| |
| |
|
| Сороконожка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вроде начал работать:))))
|
| |
| |
|
| ArtyRak | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А я не парюсь. Когда на 0 опустилась, то точно литров 15 еще есть. Когда начинает загораться и тухнуть индикатор - то около 10 еще в запасе А обычно езжу с половиной/полным баком, и перед дальними поездками и сразу после заливаю до полного. Как человек, близкий к технологиям, и закончивший прикладную, никогда не рассчитываю на точность приборов, и особо не заморачиваюсь
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (ArtyRak) А я не парюсь. Когда на 0 опустилась, то точно литров 15 еще есть. Когда начинает загораться и тухнуть индикатор - то около 10 еще в запасе Вот, вот !!! Как на меня то это достоинство нашей тачки. Потому что прибор заранее тебя начинает провоцировать для того чтобы ехать на запрвку, и залить бензинчику. А не ездить до 0-ля и стать где нибудь на дороге не доехав до заправки
|
| |
| |