| Грутся ли клапана на лионселе 2007? |
| Мишаня | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите гнет ли клапана когда обрывает ремень ГРМ ?
|
| |
| |
|
| an_kuzja | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вот тут почитай http://soueast-club.ucoz.ua/forum/12-175-1
Soueast Lioncel New
|
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо всем за ответы,я так понял что гнет клапана. У меня Ласточка после ДТП, теперь думаю что говорить и как говорить. Мой номер 0992212251 если чего звоните!
|
| |
| |
|
| an_kuzja | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Так ты ее продаешь? Или я чего-то недопонял?
Soueast Lioncel New
|
| |
| |
|
| kostas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не))) он разузнает что страховикам напаривать после ДТП, погнуло ли клапана и т.д.)))
|
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Точно, надо со страховой разбираться, а продавать пока не надумал!
|
| |
| |
|
| Zyama | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| безжалостно гнет и выборки не помогают
у нас есть все, кроме ума и денег 
|
| |
| |
|
| vovan4oooo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:52 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Всем привет. Начну я свою историю так : воскресенье утро, еду я с ночной смены и на пол пути домой у меня на скорости ( 80- 90 )глохнет мотор, я сразу же включаю нейтралку и на обочину - стою, думаю, взял разок стартером крутнул по звуку понял что наверное случилось то чего больше всего боялся. Открываю капот и снимаю крышку ремня ГРМ а ремня то и не видно. В первую очередь звоню Александру Николаевичу мол что за дела ремень расчитан на 60 тыс. а я проехал 40 тыс. (ремень мне на Стрим сервис меняли но об этом чуть позже) на это он ответил мол сто сейчас меняет место жительство и он уже там не работает и тем более выходной, давай завтра созвонимся и будем думать куда тебе ехать и вобще надо разобратся изза чего обрыв. Вобщем понял что надо кудато в другое место тянуть (привязан я к машине и без нее ни как). Затянул друг меня на харьковский массив там меня встретил директор сто принял машину, договорились что в понедельник будем смотреть. На следующий день привез свой старый ремень для проверки чтобы знать надо снимать голову или всетаки обошлось малым потому как стука ни какого не было - надежда умирает последней. Умерла. А тут вернусь я к замене ремня и ролика, вобщем весной поехал я менять всю заднюю ходовую ну и походу ремни а перед этим гдето за пару недель поставил газ на машину. Вобщем делал мне "спец" Женя. Все машина готова я сажусь заводить, завел а двигатель троит, говорю у меня все было ОК, почему троит? Мне предложили поменять свечи, поменяли - эфекта ни какого. на это Александр николаевич заявил что вина всему - газ! Вобщем уехал я и через пару месяцев приехал менять задние маленькие рычаги (почемуто оба одновременно и одинаково убились) еще замечаем что на поперечных нижних рычагах сальники както болтаются снимаем смотрим одно отверстие нормально а второе разбито так как на рычаги я не расчитывал решили временно обстучать(пока нормально но всеравно надо будет менять). После этого еду на развал (кстати там где делал у ребят есть программа именно на наших львов, найду визитку выложу инф.) там парень мне и говорит что недавно у него такая машина была и он не смог сделать развал изза такойже проблемы в рычагах. Так а теперь вернемся к ремням - когда менял этот дебил Женя ремень я был рядом и наблюдал, ему принесли бумагу с рисунком как выставлять по меткам он выставил распредвал накинул на него ремешок поднял машину и выставил коленвал ну и роликом натянул - все можно сказать красавчик да не тут та было про..б его мне на днях показали - распредвал когда ставится по метке его нужно придерживать ключом если этого не делать то он под воздействием пружин клапанов проворачивается на зуб а то и два. В итоге погнуло все клапана и обошлось мне все это почти 6тыс. грн. Вобщем сегодня забрал сделали супер я уже забыл что так двигатель может работать. Добавлено (19.01.2012, 00:24) --------------------------------------------- пишу цены на запчасти которые мне предоставил Миша (кстати нормальный мужик ) и которые он мне даже привез на сто благодаря ему я сэкономил уйму времени: ремень ГРМ - 120; ролик - 250; набор прокладок - 850; клапана - по 110; болты головки - 450; вобщем все обошлось - 3200 грн. это со скидкой. За работу я отдал 2500 грн. и делали мне машину 2,5 дня. добавлю фотки чуть позже когда у меня связь будет по лучше. А вобщем все это я описал для того чтобы ни кто больше не пострадал от "Стрим сервис", обходите их стороной!!! Добавлено (19.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- а вот и фотки Добавлено (19.01.2012, 11:52) --------------------------------------------- почемуто не могу скинуть фотки
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Стрим сервис говориш!
Я у них машину покупал, Правда салон имел название - Стрим авто. Ну а по поводу ремня ты такой не один, вот ссылка http://soueast-club.org.ua/forum/9-197-1
Ну и стрим сервис действительно переехал, недавно, они теперь на ... Виноградаре, в гаражном кооперативе.
Ну и добавлюQuote (vovan4oooo) Александр николаевич заявил что вина всему - газ! Он сам ездит на газу. Он ещё когда то заявлял что мы свечи не те ставим на наши машины. Притом какие надо - не сказал. Короче говоря Николаевич снова себя подставил. Да и умельци официальных сервисных центров тоже хороши.
|
| |
| |
|
| vovan4oooo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:20 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| он мне говорил что газ у него стоит но он на нем давно не ездит и кстати он там уже не работает это он мне сам официально заявил.
|
| |
| |
|
| tron8 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:52 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| если можно адрес СТО на харьковском и контакты Миши. Я думаю что всем нужно будеткогда небуть менять ГРМ. Спасибо за информацию о стрим сервис буду знать кого обходить стороной. Ну а Александру Николаевичу при встрече пора бить морду (имею и я опыт общения сним).
|
| |
| |
|
| vovan4oooo | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:02 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| сто находится по адресу ул. Вербицкого 1 если ехать со стороны харьковского шоссе то оно находится с левой стороны там есть вывеска на заборе. Директора зовут Владимир Александрович вот его телефон 0662191025 . А вот телефон Миши 0992224412 адреса его где он находится я не знаю, знаю что гдето на оболони. А морду надо бить всем кто на стрим сервис работает. Добавлено (21.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- извените ошибся не с левой стороны а с правой.
|
| |
| |
|
| ArtyRak | Дата: Среда, Вчера, 12:30 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Кстати, в продолжение темы о сервисах.
Я уже 2 года как обслуживаюсь на СТО Мастер - http://sto-master.com.ua/ Это одна из СТО Мицу-клуба. Мою машинку уже хорошо изучили. Умеют делать все. Кузовщиной сами не занимаются - отдают партнерам. Но по этой части я у них ничего не делал (тьфу-тьфу).
За 2 года прошел ряд ТО, менял тормозные колодки (+ точил диски), тросы ручника, передние стойки с опорными подшипниками, подушки двигателя, ксенон и всякие други мелочи по ходовой и т.п.. На 60 000 менял сцепление. Поставили AISIN, работает в разы лучше родного Все делали лучшим образом.
Сегодня отдал регулировать зазоры к клапанах и менять датчик скорости.
Короче, рекомендую
|
| |
| |
|
| Karp | Дата: Среда, Вчера, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (ArtyRak) Сегодня отдал регулировать зазоры к клапанах и менять датчик скорости. Раскажеш как сделали и сколько денег. Я просто тоже хочу отрегултровать клапана, но не знаю у кого.
|
| |
| |
|
| ru5ik | Дата: Среда, Вчера, 13:08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Karp, Quote (Karp) Я просто тоже хочу отрегултровать клапана,
не мешай машине работать
|
| |
| |